MangioCarneBio

AveProbi

Agribio Umbria


 

La Filiera

filiera


1 Allevatori locali fanno crescere secondo i rigorosi principi della agricoltura biologica animali di razze da carne appositamente selezionate
2 Quando un gruppo minimo di persone ha ordinato la carne sufficiente per coprire l'intero utilizzo dell'animale questo viene macellato in Macelli certificati rispettando tutte le normative sul benessere e la carne posta in frollature per circa 10 gg
3 Terminata questa in Laboratori di sezionamento si procede alla lavorazione delle carni che vengono confezionate in pacchi composti dalla sedicesima parte dell'animale (nel caso del bovino, per polli e conigli comunque sempre da parti intere). Le proporzioni rispettano quindi la naturale presenza dei vari tagli nell'animale.
4 Le confezioni vengono trasportate con furgone frigo a metano rispettando la catena del freddo
5 Ogni confezione raggiunge a domicilio il "consumatore" senza interrompere la catena del freddo. Ogni passaggio verificato dai controllori autorizzati dal ministero

Mangiotuttobio un progetto di PROBER soc.coop.
P.zza Martiri 1, 40121 Bologna | PI/CF: 02496301207 | Tel:051-4211342 info@mangiotuttobio.it

progetto adtrend | software spettinato.net